Führungstrupp (Log-Fü)

Der Führungstrupp Logistik plant, organisiert und dokumentiert die Logistik.

Es werden Betreuungs- und Hygienemaßnahmen veranlasst, Lebensmittel, Betriebsstoffe, Verbrauchsgüter und Ersatzteile beschafft sowie Instandsetzungsaufträge für defektes Material erteilt. Beschafftes und verbrauchtes Material wird verwaltet und nachgewiesen.

Die Stärke des Führungstrupp (Log-) beträgt 1 / 1 / 1 = 3

StAN wörtlich:

Der FüTr Log unterstützt den/die FüLog bei der Umsetzung seiner/ihrer Aufgaben. Er

> plant, organisiert und dokumentiert den Logistik-Einsatz der ihm unterstellten Kräfte und für die zu betreuenden Einheiten 

> organisiert Dienstleistungen (z.B. Betreuungsmaßnahmen) 

> veranlasst Maßnahmen zur Sicherstellung der Hygiene 

> beschafft Lebensmittel, Betriebsstoffe, Ersatzteile und Verbrauchsgüter 

> führt Nachweise über beschafftes und verbrauchtes Material und verwaltet Bestände 

> veranlasst Instandsetzungsaufträge für defekte Fahrzeuge und Ausstattung im Einsatz in Abstimmung mit dem Bedarfsträger und der zuständigen THW-GSt.